Получение разрешительных документов

У большинства субъектов предпринимательской деятельности, которые ввозят товары в Украину из других стран, рано или поздно возникнет необходимость в получении различных разрешений для таможенных органов, без которых товары не пропустят через границу. Это может быть ветеринарное удостоверение, фито сертификат или разрешение УкрСЕПРО – определенные виды товаров без этих бумаг просто не попадут на территорию нашей страны законным образом.Самостоятельно заниматься получением таких документов не всегда целесообразно. Это и долго, и дорого (без налаженных связей), и обременительно для тех, кто не любит общаться с бюрократическими проверяющими органами Украины.Поэтому таможенный брокер «DSBROK» предлагает Вам свои услуги по получению всех видов разрешений, необходимых при импорте товаров в Украину.

Кому нужно получение разрешительных документов для таможенного контроля?

Получение различных разрешений, непосредственно не связанное с работой таможни (нетарифное регулирование) нужно далеко не на все группы товаров. Список таких документов зависит от УКТ ВЭД.Так, например, для ввоза из-за границы продуктов питания, одежды, медицинских препаратов и оборудования, обуви и различных средств гигиены обязательно нужно пройти санитарно-эпидемиологический контроль и получить санитарно-гигиенические заключения в СЭС.Фито сертификат нужно будет оформить тем импортерам, которые ввозят сырье растительного происхождения: фрукты и овощи, семена, зерновые, растения, лесо- и пиломатериалы и т.д. Получать его нужно в Государственной фитосанитарной службе.При ввозе в Украину продуктов животного происхождения (живых животных, рыбы, продуктов питания животного происхождения (мясо, молочные продукты), кормов, шкур, яиц, ветрепаратов, предметов быта, которые могут стать возбудителями инфекции и т.д.) необходимо получить ветеринарное разрешение или сертификат в Государственной ветеринарной службе.Даже завозя в Украину радиоприборы и другое электронно-частотное оборудование, необходимо получить отдельное разрешение от Укрчастотнадзора.Самостоятельно разобраться в списке разрешительных документов непросто, не говоря уже о том, что получать эти сертификаты самостоятельно можно очень долго, теряя при этом деньги, а иногда и скоропортящийся товар!Поэтому лучше заранее обратиться к таможенному брокеру, который получит все необходимые разрешения вместо Вас!

Какие виды разрешений для таможни мы помогаем оформить?

Мы поможем оформить любые разрешения, необходимые для импорта товаров, а именно:

·         ветеринарное удостоверение или ветеринарное разрешение;

·         свидетельство регистрации Министерства охраны здоровья;

·         сертификаты и заключения СЭС;

·         карантинный и фитосанитарный сертификат;

·         заключение Торгово-промышленной палаты Украины;

·         решения УкрСЕПРО;

·         разрешение Укрчастотнадзора;

·         сертификаты происхождения товара;

Благодаря налаженному многолетнему сотрудничеству с санитарно-эпидемиологичной, фитосанитарной, ветеринарной службами Украины, органами сертификации, Минэкологии и природных ресурсов, Торгово-промышленной палатой Украины, Службой безопасности, Гемологическим центром, Укрчастотнадзором и другими органами, получить разрешения на ввоз товаров в Украину нам будет не сложно. На это понадобится иногда не более 1-2 часов!Если Вы не хотите общаться с разрешительными и контролирующими органами самостоятельно, если Вы желаете быстро решить все вопросы с таможней и импортировать товар без проблем, тогда обращайтесь к таможенному брокеру «DSBROK»! Пришлите нам документы на товары, которые нужно сертифицировать, или на которые нужно получить разрешения, и все остальное мы сделаем самостоятельно. Вам же передадим уже оформленные разрешения и сертификаты.

Стоимость наших услуг будет зависеть от кода товаров. Также просим Вас заранее, еще до поступления товара на таможню, побеспокоиться об оформлении всех необходимых документов! Тогда импорт пройдет без задержек и осложнений!